Жалко, что попался

Он веником бодал, как дышлом
всегда добрейший продавец...
Не виноват я! Ну так вышло -
вот и стянул мясца кусец.
     А он орал, как недотрога
     словами, гадом обзывал...
     как будто я чужой ворюга.
     Я даже "Мммяяяуу" не визжал.
Видать забыл он что по-крови
я хищник бравый удалец.
И жажду я свежайшей крови.
А без неё ведь мне звездец.
     Ну я разинул рот, мяукнул
     так возмущённо, как птенец.
     А он то мяско "моё" свиснул.
     И с продавцом любви - конец.
А ещё гладил с умиленьем
меня за ушками ласкал...
И сам балдел от восхищенья,
когда его я - полизал.
     Вот она дружба человечья: -
     ну разве можно так дерзить!?
     Вот изорву тот страшный веник
     Не буду с продавцом дружить.
Какой он жадный оказался.
Недружелюбный мясовед.
И всё же жалко, что попался,
когда стащил мясцо в обед.
 
    


Рецензии