о провинции

шоурум - неправильно, правильно шаурма,
хорошо там, где я ем,
стишок, конечно, не как карты, деньги и два стаканА,
но тоже норм,

Свердловские православные настолько суровы,
что срут гуртом,
крестом осенясь и отвешивая поклоны -
им это нипочем,

к 25 годам лицо уже наемши
(плотное лицо - признак не юнца),
на тот момент вполне омужиковемши
в курганца-мужичка,

хорошие гости долго не засиживаются,
yёбывают быстро,
эй, круглые и ещё пока не очень лица,
бегите до выстрелов.

денис кейт амирджанов


Рецензии