В окне коробок не архитектурных...

В окне коробок не архитектурных,
Где стены трескают, и сыпет штукатурка.

Где синей краски - ровный горизонт
Скукожил интерес свой шкурный.

Где тюли, хоть и были на виду -
Но не раскрыли свой узор ажурный.

Зацвел рождественник - как настоящий,
Сжигая дом огнем пурпурным.


Рецензии