Не хочу Вас ревностью обидеть

Не хочу Вас ревностью обидеть.
Не  хочу  неволить  и  просить.
Я  хочу  улыбку  твою  видеть.
Я хочу  быть  нежным и любить.

Я хочу любить Вас, как впервые.
Я хочу букеты белых роз дарить.
Я хочу  стихи  писать хмельные.
Я хочу  любовь  твою  вкусить.

Пусть  любовь  подарит  счастье.
Пусть  любовь  проснется  ото  сна.
Пусть  проснутся страсти в одночасье
Целовать хочу, всегда, твои глаза.


Рецензии