Через реку ехал Грека

Через реку ехал Грека.
Видит Грека в реке рак.
Но не сунул  руку в реку.
Грека вовсе не дурак!

Он привёз на реку гречку.
Грека гречку не любил.
Там где рак водился в речке
Гречку просто утопил.

Расплодились раки в речке
Грека гречкой их кормил.
А затем на эту гречку
Раков прибыльно ловил.

Грека, речка, гречка, раки.
Это вовсе вам не враки.
Мост за раки через реку
Всем на радость строит Грека!


Рецензии
Теперь осталось пивбар открыть...)
555🙈🍻🦞🦐

Сергей Григорьев 555   08.09.2021 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.