Движение твоей руки

Ещё чуть-чуть и ты себя
моей мечте представишь.
Одно движение руки повергнет
все мои сомнения о невозможности
слияния твоей души и тела моего,
поверженного красотой к твоим ногам.

Опасна эта западня для чувств моих,
истерзанных одним желанием,
без искренности слов
и рук - железных обручей - твоих объятий.
Дыхание твоё и весь спокойный вид
несут печать былых сражений.

В них проиграть ты не могла,
коль так уверенно
движение призывное руки.
И этот миг захватит навсегда
сердечным учащённым ритмом и
памятным оставит на года

тот нежный след,
что проведёт твоя рука
по возбуждённой моей коже.
Вот так запретная черта
размыта между нами страстным ливнем,
который воздух утром напоит туманом свежим.


Рецензии