Зимнее счастье

Дымятся строки ваши пирогом,малиной пахнет,
Все в свечах кругом.
Приходит время сказочных чудес,когда нас праздник
Собирает за столом.
Курантов бой и блеск любимых глаз,и звон бокалов
Цвета конанада.
Зимнее счастье посещает нас ну,что ещё
Нам человекам надо!?

Жюру22 на"Летает снег в сиянье голубом."


Рецензии