Размышления о масках

Повсюду эти маски, маски...
Пустая оболочка в этом мире.
Стирает вечность эти краски,
Но душ не видно в штрихпунктире,
Что чередует быт материальный
Мы все живем в одной квартире,
Который называем: "мир реальный".
Однако все стремимся в сети,
Где нет душе приюта и покоя.
Забыли мы о том, чьи дети
И поедаем лишь мирское...


Рецензии