Эх

   Эх! Сколько этих женщин было... (?)
   На пальцах и не сосчитать...
   Жена за всех Вас отомстила!
   Девчонки! Можете плясать!




   Вам что-то непонятно было? -
   Могу подробней написа'ть:
   ЖеНа За Всех Вас ОтомсТила!
   ПолГода Не ДаЁт Мне!... (Бл**ь!!!)




   Пойду-найду верёвку, мыло,
   И буду узелки вязать.
   Она сведёт меня в могилу!
   Девчонки можете плясать!




   Эх! Сколько этих женщин было... (?)
   Лучше вообще не вспоминать.
   Строчу ночами, что есть силы!
   Могу подробней написа'ть...




              *   *   *   *   *   *   




   Теперь P.S.: Бред дебила)))
   Писал в прикол, чтобы поржать)))
   А вот, что правдою тут было (?) -
   Лучше вообще не вспоминать))) 


Рецензии