***

Я с тобой пережил ад и бездну,
Эта пропасть ведёт в никуда
И пускай все страницы исчезнут,
Превратившись в густые ветра.

Ну и пусть гром дальше хохочет,
Разорив все чужие сердца.
Ему стоит понять, чего хочет,
Возвратившись в родные края.

Ветер сердца и юности нашей
Поутихнет с годами. И пусть!
А родимые сердцу пейзажи
Уничтожат малейшую грусть.

24.12.19


Рецензии