17. 12. 19

Серые заборы станций, разрезающие надвое встречи. Железные рельсы бесчеловечны к спонтанным взглядам.
Смотрят на параллели напрасно, бегут быстрее к ребру перрона.
Мы так отвратительно не вечны, это ли не повод?
Выпригивай из вагона.


Рецензии