Молитва Верочки

Господи, дай мне солнышка,
чтобы на даче грело бока,
вовремя теплого дождика…
                и хорошего мужика.

Господи, дай мне денежек,
чтоб подруг заело слегка,
Из бутика тряпок кожаных…
                и хорошего мужика.

Господи, сделай красавицей,
чтобы ноги под облака,
дай никогда не стариться…
               и хорошего мужика.

Господи, дай здоровьица,
как у породистого быка,
чтобы, знаешь, хватило силушки
                на хорошего мужика


Рецензии
Спасибо, Татьяна!
От души посмеялся.
Полностью с Вами согласен.
Каждой женщине - по хорошему мужику.

С тёплышком души!

Юрий 25   26.02.2024 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.