Умейте делиться

Ровно полночь на часах.
Год пришел желанный.
Мышкин год, он просто "ах",
Очень долгожданный.

Ждали все двенадцать лет
Мышечку - норушку.
От неё большой секрет:
Каждому на ушко.

Одному пошлет любовь,
А другому дружбу.
Омолодит кому кровь,
Тем облегчит службу.

Так предание гласит,
Такое не приснится.
В этот год каждый сыт,
Если не лениться.

А проворная,та мышь,
Уж похлопотится.
Будет благодать и тишь,
Умейте делиться.


Рецензии