Наши крылья

Если мои ослабеют крылья,
Как я нас понесу?
Недостаточные усилия
Обещают беду.

Стала просто необходимой
Для нас высота.
Без полёта земля – могила,
И надежда – тщета.

Я и сам, как могу, стараюсь,
Но не хватает сил.
Мне отчаянно нужно, знаю,
Чтоб ты меня любил.

Лишь тогда мы, обнявшись крепко,
Не упадём с тобой.
На облаках, как на ветках
Дождь переждём с грозой.

Но на земле наши крылья спрятав,
Мы неприметны вновь.
О полётах тех память свята,
Крылья даёт любовь.

Сил просить у небес не стану
И не скажу то вслух.
Чувствует сердце таинство тайны
Двоих и крыльев двух.

                24 декабря 2019 г.


Рецензии
Какая странная любовь
И Вы, не первый.
Так будоражит Вашу кровь
И даже нервы.

Если Вас, не затруднит прочтите мой стих.Запретная любовь.
С уважением,Мариэль.

Мариэль 3   22.05.2020 21:53     Заявить о нарушении