Женская красота!

               "Что может быть
                Прекрасней красоты?"
                А.Дементьев.
               *    *    *    *    *
Пусть женщины не будут все в обиде,
Но,покоряют всех ОНИ мужчин,
А сколько из-за ВАС было дуэлей?
Об этом и не знает БОГ один.

Не однократно был Пушкин на дуэле,
Но,вот одна-была уж роковой,
Дантес не промахнулся на дуэле
И Пушкина в санях домой везли.

Потом два друга от обид сражались;
Друг-другу не смогли простить,
Хотя друзья пытались помирить ИХ,
Но,они были твёрды-как гранит.

Лишь две дуэли:в Москве и Пятигорске,
"Забрали" двух поэтов навсегда,
А как ОНИ стихи свои писали?!
Их помнит вся наша страна.

И Лермонтов и Пушкин-нам родные,
И их стихи читаем МЫ сейчас:
О Родине,любви,о нашей жизни-
Звучали в них прекрасные слова!
           п.Дмитровка.28.03.17г.








 


Рецензии