Восприятие от стихов Леры Мелиховой 24-12-2019

В тебе любовь Земная не растрачена
Она в стихах так чувственно звучит.
В них нет сценичного игривого лихачества
В них жизни смысл словесностью кричит.

Я чувствую стихов прикосновения:
Они прекрасны, жизненно чисты.
Они так искренны в своём отображении
Идущие из чувственной души.

Я погружаюсь в них своим сознанием
Ловя флюиды телом и душой.
Писать стихи - награда и призвание...
Как хорошо, что встретился с тобой.


Рецензии