Мира и счасьтя в новом году!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С зимой мы не прощались,- новый год,
Шагает в удивительном пространстве.
Пусть появилось множество забот,
С весной прелестной и в её непостоянстве.

Всё наши мысли направлены вперёд,
Где я и ты в тумане милых странствий.
Мечта прекрасная нас снова в путь  зовёт,
И в  неизведанные тропы жизнь раскрасит.

Мы не спеша,   отправимся  в полёт.
Весеннею порою ранним утром.
И пусть летит  наш синий самолёт,
На пляж, на море с ярким перламутром.
----------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
САША!!!
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ ОНИ О
БУДУЩЕМ И ЭТО РАДУЕТ!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Мария Нечаева 2   26.12.2019 00:39     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАРИНКА ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ,
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В ПРЕДНОВОГОДНЮЮ НОЧЬ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ САША!

Ковалёв Александр Павлович   26.12.2019 08:41   Заявить о нарушении