Баранка у руля На тему А. Асинской

(А. Асинская
"Сушка, бублик и баранка")

Ни к чему здесь
перебранка,
села зря
за руль баранка...
Ветер мне
слова надул:
без руля
баранка -
нуль,
а баранка
у руля,
это сразу -
два нуля...             


Рецензии