ПУТЬ

У каждого свой к Богу путь,
Но всегда непростой, тернистый,
И познает святую суть,
Кто в согласии с совестью чистой.

Если цели и мысли ясны,
Если нет в них хитрых сплетений,
Любовь и добро лишь важны,
И сердце живёт без сомнений.

Тогда и откроется он,
Только тебе предназначенный,
 Поймёшь ты, что это не сон,
 Ступив на него, не сворачивай.
****************************


Рецензии