Поздравление тете Любе

Шлём в Молдавию привет,
Всем желаем жить без бед,
Дивный сей наступил,
День Рожденья очень мил,
Тетю Любу поздравляем,
Много радостей желаем,
Чтобы мирным было небо,
Чтоб ломился стол от хлеба,
Преогромных урожаев,
Абрикосов? Уж не знаю!
Много разного, всего,
С огорода своего,
Край Молдовы так богат,
Фруктам каждый будет рад,
Огурцы и помидоры,
Раки в речке, разговоры
О большом и щедром крае,
Есть такой еще? Не знаю!
Он так балует всех нас,
День Рожденья это класс!
Это повод восхищенья,
И конечно удивленья,
Несмотря на все года,
Люба также молода,
Ей ведь йога помогает,
А она то не скрывает,
Бодро делает зарядку,
Сил хватает и на грядки,
Мы берем с нее пример,
А она как пионер,
Фитнес братцы это дело,
Ведь она не постарела,
Красят так ее года,
Быть ей молодой всегда!

23.12.2019


Рецензии