Очередная уловка ПФР...

Опять "маниловщиной" нас,
Решили обдурить,
До самой смерти, всем пахать,
Такое, может быть...,
Одна беда, рабочих мест,
Их будет не хватать,
Не каждый, видно, в этот раз,
Сумеет выживать,
Закон звериный, он в ходу,
Кто сильный-тот живой,
А тот, кто слаб, тому пора,
Знакомиться, и с тьмой... .


Рецензии