***

Я твой голос рассмотрю под микроскопом,
Каждый атом твоего "Моя".
Голос восхитительно растрёпан,
Полон он чудесного вранья.
Ноты пахнут приторно и нежно,
Тембр прижимается тепло.
Почему же было неизбежно
Не запомнить твоего "Алло"?

И в твоей молекуле "Люблю"
Не увижу верности, увы.
Может, я от этого не сплю?
Может все молекулы мертвы?


Рецензии