Подари мне единственное чадо

Увы, время не лечит раны,
Увы, время уходит только.
Как же сложно жить,
Боль моя сильна, как и любовь моя.

Жизнь наша одна, всего один шанс,
В ней все, как первый луч с утра.
Где же ты время, какой же ты гад,
Не забери то, ради чего мы живём.

Я плохой, ты нет, я хорош, ты хороша.
Кричишь ты, кричу я, увы нет.
Боль наша сильна, как и любовь наша,
Куда деться нам, куда, скажи, ответ!

Прошу тебя, подари мне единственное чадо,
Прошу тебя, дай мне то, ради чего стоит жить,
Прошу тебя, будь со мной моя мечта
Обняв нас, обняв наше чудо.

В мыслях глаза твои,
И мысли, мысли о том,
Как бы взять от рук твоих,
Наша чудо, наше единственное чадо.


Рецензии