Какая же я все-таки трусиха...

Какая же я все-таки трусиха,
Предпочитаю жизнь в болотце тихом

Той жизни - что огнями зазывает
Неведж и маргиналов, громких психов.

Мне не приятна громкая тусовка,
Без повода раздутая шумиха.

Не потому что весело и шумно,
А что не знаю, где оттуда выход.


Рецензии