***

Та правда до скончания века,
Страданием звучит из сжатых уст,
Душа болит не от потери человека,
А от потери человеком чувств.

Сгорает сердце в пламени любви,
И холод в пустоте, и пепел,
Которые ничем не заменить,
И кажется не пережить во веки.

И не прикажешь ни душе и ни уму,
Пусть сердце только чистоту хранит,
Но почему тот ветер, почему,
Уносит тех, кого дано любить.


Рецензии