Новогодний этюд

Улицы готовятся встретить Новый год,
Фонари бульварные украшают вновь.
Ёлки изумрудные гордые стоят,
Уголки уютные приковывают взгляд.

Все дороги стелются в красочный этюд,
И афиши броские за собой влекут.
Номера дебютные ждут своих гостей,
Подготовка к празднику веселей, бодрей.

Пусть мгновенья радости заполняют дом,
Процветает искренность, счастье и любовь.
Пусть «нежданчик» сказочный свалится с небес,
Кто-то вдруг окажется в поле из чудес.

Яркая, блестящая нынче суета,
Сладкая, прекрасная зимняя пора.
Все родные, близкие в ожидании ждут,
Когда год Мышиный соберёт всех в круг.


Рецензии