Напомним миру и себе

Давайте напомним миру и себе:
Иерусалим— столица мира везде!
И не забывать — он город святой,
Для всех религий — Иерусалим свой.

За грехи

За три греха наказывают нас на том свете:
Служенье идолам, кровопролитие и за злой язык.
Но прегрешения все же есть и в нашем свете,
Потому-то нас часто наказывают в яви в ответе…

Не гневи

Небо нежно обнимает нашу Землю
И в мире дружбой живется с семьею,
Но когда мы гневим Землю, то Небо
Посылает тайфун над домом и над головою.

В память о любви

Выросла сирень под моим окном
В память о любви в былом
Как отзвук пролетевших дней,
Связанных с душою молодой.


Рецензии