Давай покрасим душу в черный...

Давай, покрасим душу в черный,
Чтобы ценить основу ночи,
Где звёзд экскорт уполномоченный
Несёт нам свет в желаньях сочных.

Давай, мольберт закрасим сажей,
Чтобы в ночи увидеть краски,
Где ярких ощущений стражи
Подарят нам обилье ласки.

Давай, по-черному влюбившись,
Стремиться к Свету, обнажаясь
На пляже, словно заблудившись
В ночи, к рассвету прорываясь.

Давай, прольем гуаш и масло
На холст любви, размазав жирно
Телами в танце, очень страстном,
Вдыхая жизнь аквамаринно.

Давай, покрасим сердце в красный,
Цвет страсти, веры и стремления,
Чтобы прожить там, где ужасный
Мир душит чувства, откровения.

Пусть, черным цветом души наши
Прорвут завесу тьмы страданий.
Нет ничего на Свете краше,
Чем черный нимб ярких желаний.

Включая свет в квартире темной,
Весь мир нам светом улыбнется.
Давай, покрасим душу в черный,
Где свет любви подарит Солнце.

24 декабря, 2019г., 26 Кислев, 5780г. ЯХБФ-А feat. Anna Tatarinova
Идею написания этого стиха мне подарил прекрасный человек, девушка, написавшая картину, ставшую иллюстрацией к моему произведению. За основу произведения была взята фраза под ее картиной. Спасибо Анна, передай привет Диме. Я вас всех обожаю. Спасибо за идею.


Рецензии