Так шатко всё...

Так  шатко  всё - и  годы, и  тревоги,
И  так  легко  друг  друга  потерять!
Чтоб  не  случилось  больно - быт  убогий,
Мы  превратим  в  то, что  дано  понять.

Что  не  поймём - то  навсегда  откинем,
Копать  не  будем  все  свои  грехи.
И  с  чистого  листа  судьбу  прикинем,
Годам  в  угоду,  взглядам - вопреки.

Всем  сердцем  прочитала  твои  мысли,
И  от  тебя  тепло  мне  в  каждой  строчке.
Ты  к  облику  Судьбы  меня  причисли,
Так  обними - чтобы  не  ставить  точки!

             24.12.2019 год

 Иллюстрация из интернета
 Удалю при первом требовании автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.