Отражение

Мы ждем тебя сын,
                Довольно гулять,
Я взрослый уже,
                Идите ка спать!
Уж хватит учить,
                Устал повторять,
Довольно уже,
                Хоть ты мне и мать…
И двери закрытой сказали:
                - Мы ждем,
Я жду, сынок, тебя,
                Вместе с отцом,
Устали, к совести словом взывать,
Неужто удел,   
                плакать и ждать…               
Мы шорохи ловим, глядя на дверь,
Быть может сегодня, может теперь,
А вдруг телефон с утра позвонит,
Я то, уж встала, отец еще спит…
Не звОнит,
             Наверно, все хорошо,
Ну, некогда,
            С внуком в школу пошел,
А доченька? Конечно, много хлопот,,,
Может в субботу,
              С внучкой зайдет?
                *******

Едва окрасила небо заря,
И там появилась небес синева,
Лежу, открывши глаза и смотрю,
И с Богом о детях я говорю…
Он долго слушал, молчанье храня,
И слезы мои принимал на Себя,
Я жаждал ответа,
       -  скажи Бог, скажи,
Ну как мне дождаться ответной любви?
Ответил Творец,
                Ответом убив,
Да ты никогда детей не любил!
Кормил, поил, одевал, обувал,
И тут же за чашку безумно орал,
Водил в кружки, морали читал,
В ребенке свои мечты воплощал!
Ни разу ребенка ты не обнял,
И в боль не вошел,
                Дураком, лишь назвав…
И это ты называешь любовью????
Стоит сын после драки,
           залитый весь кровью,
А ты ему, надо терпеть,
      В жизни никто не будет жалеть!
А помнишь ,
            В молитве ко Мне приходил,
Я просто давал, когда ты просил,
Я просто лечил, Я просто спасал,
Иисус за тебя на кресте умирал,,
Вот это Любовь,
                Ты так и не внял,
Я так же как ты,
                Дитя дома ждал,
Я жду тебя сын, довольно гулять,
А ты мне в ответ: Хорош доставать...
Да хватит учить, устал повторять,
Я сам проблемы буду решать..
Вот так порой отвечаешь Мне ты,
Все в елочку Батя, сиди дома ,жди..
Я знаю начала и финиш пути,
Я знаю, к чему приводят грехи,
Прошу об одном,
                Сегодня приди…
Чтобы потом,
               Не пришлось приползти…


Рецензии