Как все

Точно также,как все,
Я однажды умру,
Точно также,
В родимую землю паду,
Надо мной будут звезды
Небесные петь,
Надо мной будет ветер
Привольно шуметь.
Буду рада,что тело
В родимой земле,
А душа высоко -
На далёкой звезде.

27.2.2018.


Рецензии