Богом данная любовь

В соавторстве с Анной Чумановой

- Что, скажи, происходит со мною,
Почему в моих мыслях живёшь?
Я при встрече глазами с тобою,
В теле чувствую сильную дрожь!

Я в мечтах своих вновь утопаю
И хочу говорить о тебе!
Спать ложусь, - лишь глаза закрываю,
Как приходишь ты тут же во сне!

И мне кажется, что умираю,
От эмоций, душа на разрыв!
Ты мне крылья дал, и я летаю.
Будто сильного ветра порыв.

- Это чувство зовётся любовью,
Что Господь нам с тобой подарил,
Чтоб всё время мы были с тобою.
Я ведь тоже тебя полюбил

И рассудок теряю порою,
Когда вижу тебя вновь во сне,
А при встрече все чувства открою,
Чтоб ты только поверила мне,

Что люблю я тебя бесконечно
И хочу быть всё время с тобой,
Чтобы счастье дарила нам вечно
Богом данная эта любовь.

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова


Рецензии