Отголоски, памятные всплески...

Отголоски, памятные всплески...
как взгрустнётся, на окне моём
треплет шалый ветер занавески,
согревает солнечным теплом.

Как в объятьях в теплоте купаюсь.
Залило же светом всё крыльцо!
Всякий раз с ушедшими встречаюсь —
приобняв живое деревцо.

И привет — гуляя на опушке,
голубикой аппетит дразня —
от любимых передаст кукушка,
утешая горькую меня.

А когда не отыскать ответа,
безутешен опустелый дом,
отпускает наших близких небо
солнцем, снегом, проливным дождём.


Рецензии
Треплет шалый ветер занавески;
Грусть ли, радость это были- не узнать...
Или это точно так, как в детстве,
К нам заглядывает любящая мать...

Виктор Ялл   22.09.2021 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.