Новогодний тост

Под звон бокалов, поздравлений
Давайте встретим Новый год
Без грусти, горечи, сомнений,
Без боли, суеты, забот.
Предложим тост без сожалений:
За общий дом, друзей, за нас,
За миг чудесных вдохновений
И радость встреч в вечерний час.
За всех, кто был, еще кто будет,
За дом, в котором есть уют;
За тех, кто помнит, не забудет,
За группы, где с душою ждут.
Пусть в нем пылают счастья свечи,
Пребудут: мир, любовь, покой.
Талант у каждого замечен
На ленте Нета новостной.
Под звон бокалов, поздравлений
Давайте выпьем за наш дом,
За фЕйсбук - мир преображений!
За всех людей, "живущих" в нем!


Рецензии
За такой тост, не грех и выпить.
С уважением. А.

Андрей Федотов 4   08.01.2020 23:15     Заявить о нарушении
Андрей! Спасибо! Поднимем бокал за творчество и крепкое здоровье!

Анель 2   13.01.2020 13:09   Заявить о нарушении