Рождение...

Перезвон Благовеста!
В Обители
Возвещает рожденье Христа.
И Счастливые, Бога родители.
Приложили к младенцу, уста.
   РОЖДЕСТВО!
Зарождение нового.
Новой ВЕРЫ.
Надежды.
Любви.
А в Душе моей
В "Звоны" не верующей,
Трель! Затеяли Соловьи.
Соловьиную рощу напомнили.
Чудной птахи, живой голосок.
И Рождение, неизведанного,
Мне до селе, за прожитый срок.
В Рождество!
Родилась моя, Нежная,
Небом посланная,
В чём то Грешная,
Но Желанная и Безутешная,
Вера в Чудо!
Надежда!
Любовь!
На Душе
Соловьи заливаются.
Благовестом звучит перезвон.
И с малиновым звоном вселяется,
Чувство!
Коим я был награждён.
Рождество!
Зарожденье! Рождение!
Жизни Новой
И Новой Мечты!
Лета многие!
Пусть улыбается,
Вера в Светлое!
Нежное! Доброе!
И в ЛЮБОВЬ!
    И конечно же, ТЫ!


Рецензии