Другая любовь

Уже пошёл развал семьи,
Ещё верна ( формально) мужу,
В чём зарождение любви?
Кто в дом впустил разлуки стужу?

Таких вопросов – миллион,
Только ответов – не дождаться.
…Однажды появился ОН,
И страстно захотелось счастья.
    22.12.2019.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.