порастание другого

да кто тут волен? только бес
с улыбкой старого раввина
замри и выйди – только мимо
стволов касаясь, через лес

там где- то, там где тьма и свет
уже вовсю не хороводят
в связи с отсутствием погоды
другого не было и нет

***
Спасибо Т.Акимовой за "другой"


Рецензии
а тебе спасибо за прорастание)

Таня Акимова   24.12.2019 21:11     Заявить о нарушении
как то так. )))

Андрей Трёхгорский   25.12.2019 06:44   Заявить о нарушении