Сон

Над Луной опять Земля повисла,
В кратер светит Тихий океан,
Я так понял, что мне это снится,
Я же бросил, значит я не пьян.

Накрываю уши одеялом,
Мне бы в эротические сны...
Ведь для счастья очень надо мало,
Кроме пыльных кратеров Луны.

Пусть приснятся женские "вершины",
Влажных поцелуев тихий стон...
В жизни одинокого мужчины
Должен быть хотя бы сладкий сон,

Пусть приснятся розовые пони,
С ними золотой единорог,
Женские горячие ладони
Извращённый мой ласкают мозг.

Жру опять снотворную таблетку,
Только бы не снились небеса,
А как я держу за попу Светку
И смотрю как кот в её глаза...

Мне не спится, и вскипают нервы,
Вдруг я слышу голос в тишине: -
"Поздравляю, вы сегодня первый,
Кто себе приснился на Луне!"

И опять вращается планета,
Синевой сверкая с высоты, -
"Не пришла твоя подруга Света!?"-
Рассмеялись лунные коты.

Я ехиднее ещё не видел тварей,
Чем мои приходят портить сны,
Как же все они меня достали
В этих пыльных кратерах Луны...


Рецензии