обо мне

Короче - мрак. Я высохшие дерева иголки...
Комета из оплавленного воска.
Бескислородно долго через Космос
В отдельно взятой несущественной вселенной.

Холодный камень в небе над заливом
Без почвы плодородной под ногами.
Бессильное последнее дыхание,
Беспамятство в заросшем мхами сливе.

И плохо зарифмованные мысли.
Кончающаяся не во-время страница.
Я в темноте пустынной кажущиеся лица...

Когтистые по-праздничному лапы
Меня на свой особы вкус нарядят.

Внутри меня подвяленная рыба
И апельсиновые скрюченные корки
Засыпаны сугробами задворки
И красным колпаком пугает глыба...


Рецензии