Глаза

Глаза мои вспыхнули ярко сапфиром надежды.
Меня уговаривал ты подождать.
От счастья теряла я голову прежде,
И снова не страшно её потерять.

В глазах вдруг зажглась изумрудно-зелёная злоба.
Ты холодом мой задуваешь костёр.
Меня ты не сможешь понять, и не пробуй.
Слова твои сердцу несут приговор.

Глаза равнодушием стали сверкнули,
И злоба с надеждой сгорели в огне.
К чему мне отрава твоих поцелуев,
К чему твоё сердце холодное мне ?

Меня ты не любишь, а значит пустое
Мне выпало белое, ноль, домино.
Расстаться теперь предстоит нам с тобою,
Нет света в глазах, и на серце темно.


Рецензии