Настроение

Предпраздничные хлопоты.
Сплошная суета.
Несется время, с топотом.
А ты - уже не та.
Иные ожидания
От новогодних дней.
Не радует сияние
Мерцающих огней.
Нет, впрочем, все же, радует,
Но... так... без волшебства.
Звезда с небес не падает,
Как символ Рождества.
Все создаешь искусственно.
Себе сам чародей.
Немножечко бесчувственный,
В плену пустых затей.
Наверное, от времени...
Где молодой задор?
Застолья стали бременем,
Почти, с каких-то пор...
Ну нет! Долой уныние!
Пусть длится кутерьма!
Не тронет душу инеем
Унылая зима.


Рецензии
Долой, долой уныние! Ведь скоро Новый год!
А, что с тобой нам, Танечка, он может принесёт?

Нина Евстафьева   27.12.2019 10:21     Заявить о нарушении
Будем надеяться, что только хорошее, Ниночка! С наступающим тебя!

Татьяна Невтонова   27.12.2019 14:14   Заявить о нарушении