Глаза прикрою темнотой ночных обид

Глаза  прикрою темнотой ночных обид,
Твоё предательство ты называл любовью.
Лампада сердца  грустно догорит,
В тот  час, когда себе я вены вскрою.

Бездумно память пытку повторит,
Напомнив день и ночь, где мы с тобою,
А сердце так безудержно болит,
Питая вены очумевшей кровью.

Я всё  прощу, и гордость усмирив,
Согласна даже стать твоей рабою,
Но ты откажешь  - сердце покорив,
Пойдёшь своей дорогой и судьбою.

И  грустно будет ночью без тебя.
И сердце на засовы я закрою.
Жить не смогу тебя я не любя,
Тогда зачем мне жить больной любовью.

И грустно будет взгляд мой сторожить
Посланник неба, страшный ангел чёрный,
Чтобы меня сомнением душить,
Мечтой кормить о счастье непритворном.


Рецензии