Крымский мост

Русь, я Вас поздравляю
С - мира новым Амвоном!
Всякий мудрый,.. считаю,
Примет с добрым поклоном
Твой ещё один шаг
В - дел благих сотворении -
(не как славы аншлаг),
А - к Добру устремление!

Крымский мост - есть рука
Вновь* протянута к брату,
Если недруг слегка
Их поссорил когда-то.
   23.12.2019

*Вновь недруги не скупятся на сюрпризы:
В 2014 году - прервана связь между Россией и Крымом.
В 1917 году это понадобилось большевистскому перевороту.
Во время Второй мировой войны это понадобилось Альянсу гитлеровской коалиции.



            


Рецензии