Девушка с пятого переехала на второй...

Когда ты закрыта в клетке из будней,
Или твой кораблик застигает штиль,
Налегай, подруга, на вёсла, к черту этих сомнений-плутней,
Пусть тебя не пугает, сколько ещё миль.

Вчера-сегодня-завтра сминаются в ком,
Что-то хорошее всегда бережёшь на потом,
Как вкусный десерт после привычного супа отвара,
Вот только насытившись обыденностью до отвала,
Хочется выть, кричать и рыдать, что десерта опять не видать.

А ты давай, действуй: рыдай, кричи, вой!
Забудь про соседей по каждую стену панельной темницы,
Не жди, что появится ветер высокоскоростной,
Налегай, подруга, на вёсла, разгребай ими гладь этой водицы.


Рецензии