Новогодние пожелания хорошей знакомой

Экспромт.

Чтобы дни летели доброй сказкой,
Чтобы к счастью нес вас жизни конь,
Чтоб порывы Ваших чувств и ласки
Не сжигал корыстливый огонь,
Вам дарю корзину пожеланий
В алых лентах из прошедших дней...
...Трудно жить нам без воспоминаний,
Без любви нам жить еще трудней.


Рецензии