Думать по ночам

Писать и думать по ночам
Осталось мне, какая жалость.
Не верил ты моим стихам,
Словам я верить отказалась.


Слова наивны и пусты,
В них наше счастье растворялось.
Разрушив мирные мосты,
Прощальным утро оказалось.


Пройдя на свет из темноты
Сквозь ревность и измены жало,
Вернутся сладкие мечты
Любви далёкой идеалом.


Из ночи вдруг родишься ты,
Надеждой, что уже сбывалась,
В душе распустятся цветы,
Раз снова солнце показалось.


Теряя голову, бегу
Тебе навстречу в день счастливый.
Как много счастья – я смогу
Вновь называть тебя любимый.


Рецензии