Я обожаю любящих людей

Я обожаю любящих людей,
Ведь их глаза горят святой, счастливой мукой,
А стаи чувств простых и радостных идей
Переполняют силой сознанье и руки.

Молюсь в слезах за тех, кто не страшиться сердце,
Отдать во власть шальной, танцующей судьбе,
Кто жертвует легко - привычки, личность, тельце,
Лишь Свет Любви один оставив при себе.

Я вижу их следы пылают в небе синем,
Отмечен кровью Путь, ведущий в высоту.
Давай догоним их! Давай мы их обнимем!
Не бойся я тебя до неба донесу.

24.12.2019г.


Рецензии