Вредные советы

Когда влюбляешься, хватай объект зубами!
И ни на миг уже не отпускай!
Вяжи его словами и слезами,
Посулами «Нам вместе светит Рай!»

Любимым, дорогим своим поверьте,
Не стоит волю полную давать.
Ошейник строгий ласково примерьте
И поводок чуть длиньше чем кровать.

На удовольствие и боль скорей поймайте,
Наживкою прикрыв изогнутый крючок.
Крючки из тел родных не вынимайте.
Забудет кто рыбак, тяните за бочок!

И не беда коль с привязи сорвался.
Не стоит он любви твоей! Чудак!
Беда, когда сам глупо зазевался,
И вас поймал такой же вот рыбак!
*
Мораль и мудрость мира на века.
Вампир сосёт такого же вампира.
Рыбак крюком цепляет рыбака.
А счастливы придурки и дебилы!

24.12.2019г.


Рецензии