Зеленой жабы кваканье в болоте...

Зеленой жабы кваканье в болоте -
Как сплетни в разговоре беззаботном.

Зеленых камышей брезгливый шепот,
Забалтывает сбитого пилота.

Зеленой тины - колдовские чары
Прикрыли путь, что вряд ли кто дойдет им.

Трясина в предвкушении - ошибки,
Что не исправить, если и поймёт кто. 


Рецензии