Да, наверно любовь...

Да, наверно любовь...
мы давно не играем друг в друга.
Называем порочностью шаг от себя до любви.
Виновата была(изначально) - холодная вьюга.
И моё утвержденье, что знаю желанья твои.

Потому что тепло... помнишь, холод бывает коварным -
тает кубик из льда, превращая замёрзжшее в дрожь...
... да при чём тут судьба и какая-то грозная карма?
Просто я захочу и сегодня ты снова придёшь.

Это выше зимы с её силой холодного гнева,
это слаще нектара - стенания жажды огня.
Этой ночью ты раб у хозяйки Зимы-Королевы,
и опять среди тысячи звёзд выбираешь меня.

О свободе ни слова. Она так безмерно желанна,
что твой стон обжигает дыханием злую метель ...
Да, спасибо тебе непогода! Ты нынче коварна.
Протяни мне ладони, любимый...
..ночь... вьюга... постель.

2010


Рецензии
9 лет пролетело как один миг...

А сейчас и метели нет...

Дмитрий Рудаков   24.12.2019 20:41     Заявить о нарушении
...Димушка, она ещё впереди...

Шапкина Галина   30.12.2019 13:39   Заявить о нарушении